Монтажные элементы : Коллектор FAR регулирующий (ВР-НР) 1-3/4 с 3 отводами

Полезные советы

Выбор раковины

Выбор раковины

В ванной комнате не обойтись без раковины: утром и вечером мы умываемся, моем руки, и от конструкции умывальника зависит удобство использования и отсутствие капель воды...

Подробнее »

Выбор душа

Выбор душа

Выбор душа определяется требованиями к типу конструкции: можно приобрести простой душ для обычной ванны, можно установить душ с форсунками для душевой кабины. Производители предлагают модели...

Подробнее »

Не все ли равно, какую сантехнику установить в офисе?

Не все ли равно, какую сантехнику установить в офисе?

Наверное, все мы не раз слышали сентенцию о том, что страна начинается с туалетов. По крайней мере, их состояние сразу говорит о народе больше, чем...

Подробнее »

Все об акриловой ванне

Все об акриловой ванне

На смену традиционным металлическим приходят акриловые ванны. Одним из преимуществ этих ванн, создавших им популярность, является неисчерпаемое разнообразие размеров, форм и цветовых решений. Каждый может...

Подробнее »

Коллектор FAR регулирующий (ВР-НР) 1-3/4 с 3 отводами

pic_536f76b187e47.jpg
Описание

Коллекторы FAR самые распространенные и надежные изделия,используемые в системах водоснабжения и отопления. Коллектор far-изделие уникальное и о его достоинствах можно говорить очень долго,но перечислим основные его преимущества среди других производителей рынка запорной и регулирующей арматуры.
Коллектор far изготовлен из латуни стойкой к дезоцинкованию и имеет самое низкое содержание цинка,что позволяет его использовать в системах водоснабжения без нанесения вреда для здоровья человека.
Коллекторы far поражают своей универсальностью и имеют возможность подключения к ним любых типов труб,тоесть металлопластиковых,полипропиленовых,медных,стальных,а также труб из сшитого полиэтилена.Такая возможность достигается многообразием применяемых концовок для подключения труб.
Сама концовка для коллектора far тоже уникальное и запатентованное изделие!Концовка и коллекторы far изготовлены из одного материала,но основной секрет надежности соединения заложен в строении концовки,она отличается от евроконуса и имеет более увеличенную площадь контакта в месте уплотнения,где установлено две резинки в отличии от других концовок,что полностью предотвращает протечки,что и является залогом безупречной надежности.
Коллекторы far укомплектованы сменными кранбуксами и имеют достаточно высокий срок службы.Вся арматура FAR можно сказать расчитана на весь срок эксплуатации зданий и сооружений!Но еще одним преимуществом коллекторов FAR можно отметить их непревзойденный внешний вид,который придает инженерным конструкциям внушительный технический вид и смотрится как подлинное произведение технической мысли!
Назначение: Водоснабжение(разводка воды) и отопление(теплые полы и подключения радиаторов)
Материал тела коллектора: Латунь анодированная
Макс. рабочая температура: +120C
Макс. рабочее давление: 10 атм.
Тип регулятора выходов: Кранбукса с резиновой прокладкой
Комплектация: Тело коллектора, встроенные кран-буксы, температурные бирки(красная, синяя), бирка-указатель, колпачки кранбукс, болты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Сантехника и ремонт в ванной
Все права защищены